F.lli Nurzia1835
Dal 1835 l’unico e inimitabile torrone tenero tradizionale è il Torrone dei Fratelli Nurzia. La rinomata specialità aquilana è un dolce prelibato che risale al diciannovesimo secolo e che nel corso del tempo non ha perso la bontà grazie alla ricetta originale e alla tradizione dalla famiglia Nurzia, i cui discendenti, ancora oggi, esercitano l’arte degli propri avi.
Tradizione
ll sapore del torrone Nurzia, la storica confezione con i suoi colori sono nella memoria collettiva degli abruzzesi e dell’italia.
Qualità
Solo le migliori materie prime vengono selezionate per produrre il torrone tenero di alta qualità premiato e apprezzato dai tutti.
Innovazione
Quando l’amore per il torrone supera il torrone si cerca di offrire prodotti nuovi ma legati alla tradizione. Nasce così la Nurziatella!
La nostra famiglianurzia
Da quasi 200 anni produciamo il torrone tenero con metodo artigianale, un prodotto ricercato e apprezzato in tutta italia e nel mondo. Una dinastia nata con Saverio Nurzia e giunta fino a noi con la Sig.ra Giuliana, Natalia e Chicco.